Michelin-Führer: Celle bleibt Hochburg des guten Geschmacks Weiterhin Spitzenplätze in Gourmet-Bibeln
24. November 2007
Endtenfang hat in fünf maßgeblichen Restaurant-Führern Nase vorn / Hannover holt auf. Celles kulinarische Top-Adressen können sich sehen lassen. In den druckfrisch erschienenen fünf maßgeblichen Gourmet-Bibeln, dem Gault Millau, dem Michelin, dem Varta-Führer, dem Aral-Schlemmer-Atlas und dem Feinschmecker steht es schwarz auf weiß: Celler Restaurants behaupten ihre Spitzenplätze unter den Top-Restaurants in Niedersachsen. In allen fünf Feinschmeckerführern liegt der Endtenfang auf der internen Celler Rangliste auf Platz Eins: Der Gault Millau stuft den Endtenfang in Niedersachsen sogar auf dem dritten Platz ein. Köllner's Landhaus zählt zu den Aufsteigern des Jahres.
Müller: Aufsteiger: Die Köche Enrico Schneider (links) und Dragan Popovic von Köllner's Landhaus mit einer Spezialität, Scampi auf Staudensellerie-Mango-Salat mit Kräuterpesto. Küchenchef Hans Sobotka vom Restaurant Endtenfang und seine "Trophäen", den fünf maßgeblichen Restaurant-Führern: In allen liegt der Endtenfang im Celler Vergleich vorn.
Andre Dolle
Cellesche Zeitung
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