Fa. Wasa: Knäckebrot made in Celle: Exportschlager in 40 Länder
14. März 2006
Wasa-Präsident besucht Produktions-Stätte in Vorwerk. Mehr Umsätze in Deutschland - dies ist das Ziel der Barilla Wasa GmbH, die in Celle ihr einzige Knäckebrot-Werk auf deutschem Boden betreibt. Patrik Andersson, Präsident der Wasabröt Group, ist dieser Tage zu Gast in der Residenzstadt und macht sich ein Bild über die Produktions-Bedingungen vor Ort. Für die Zukunft kündigte er die Ausweitung des bisherigen Sortiments und eine neue Werbeoffensive an.
Müller: Wasa-Werksleiter David Langel und Patrik Andersson, Präsident der Wasa-Gruppe (von links), planen eine Erweiterung des Knäckebrot-Sortiments.
Andrea Hackenberg
Cellesche Zeitung
10
Link: https://www.arcinsys.niedersachsen.de/arcinsys/detailAction?detailid=v8242831