Wettbewerb "Celler Jugendmeister": Koch-Nachwuchs kocht und serviert um die Wette
18. Januar 2005
Karolina Weineck, Henning Rust und Eike Hoffmann sind die neuen "Celler Jugendmeister". Manchmal kann ein Hirschrücken zum Problem werden. Wenn er innen noch zu blutig ist oder so auf dem Tablett serviert wird, dass das Tranchieren für die Restaurantfachkraft zu einem Meisterstück wird. Aber wenn sich die Dehoga und die Celler Albrecht-Thaer-Schule auf die Suche nach den besten angehenden Köchen, Restaurant- beziehungsweise Hotelfachmännern oder -frauen unter ihren Azubis machen, muss auch aus einem komplizierten Hirschrücken das Beste herausgeholt werden - und das so elegant wie möglich.
Müller: Eike-Simon Gertig (Mitte) darf jetzt kein Patzer passieren. Den strengen Augen von Judith Bangemann, Thorsten Focke und Hans-Peter Perchner (von rechts) entgeht nichts.
(mkl)
Cellesche Zeitung
13
Link: https://www.arcinsys.niedersachsen.de/arcinsys/detailAction?detailid=v8239922