Die Eierverwertung im Bezirk der Landwirtschaftskammer Oldenburg
Enthält:
u.a. Eierkontrollstelle der Landwirtschaftskammer Oldenburg; "Richtlinien für die Verleihung des eingetragenen, staatlich anerkannten Warenzeichens der Oldenburgischen Landwirtschaftskammer für Marken-Eier. Entwurf", 1928; Durchführung der Eierverordnung; Überwachungsausschuss für Handelsklasseneier; Marktbeobachtung und Preisberichterstattung für Eier (Eiernotierung); Mindesterzeugerpreise; Verbraucherhöchstpreise; Kennzeichnungsstellen (Allgemein) und Anerkennung, Revision, Kontrolle, Strafen, Beanstandungen der Geflügelzüchter
Bemerkung:
Die Akten E VI 2 d 1 und d 2 wurden 1937 an den Eierwirtschaftsverband abgegeben.
1927 - 1934
E VI 2 a, b, b 1, c
| Typ | Bezeichnung | Zugang | Info |
|---|---|---|---|
| Original | Akte | 1550 / 3 |
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Link: https://www.arcinsys.niedersachsen.de/arcinsys/detailAction?detailid=v752288