Rezepte und Patente
Enthält:
u.a. Abrechnungen mit Patentanwälten; Korrespondenz mit dem Patentamt in Berlin; Berichte über Schokoladeherstellungsverfahren à la Lindt und Bauermeister; Reiseberichte 1945 (!); Rezeptzettel und -hefte für Schokolade, Kuvertüren und Füllmassen; Unterlagen zur Bonbonherstellung
1898 - 1945
Berlin, Patentamt
B. Sprengel & Co., Patente
B. Sprengel & Co., Rezepte
Patentamt Berlin, Korrespondenz
Bonbonherstellung
Bonbons, Rezepte
Kuvertüren, Rezepte
Patentanwälte
Schokolade, Rezepte
Schokoladefüllmassen, Rezepte
Schokoladeherstellungsverfahren à la Bauermeister
Schokoladeherstellungsverfahren à la Lindt
Typ | Bezeichnung | Zugang | Info |
---|---|---|---|
Original | A | 1980 / 2 |
Link: http://www.arcinsys.niedersachsen.de/arcinsys/detailAction?detailid=v2114350