UABS A 2 323

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Beschreibung: Verzeichnung

Identifikation

Titel 

Institut für Lebensmittelchemie

Laufzeit 

1960-1979

Enthält 

Enthält u. a.: Fol. 1 Schreiben des Wissenschaftsministeriums betr. Ernennung von Prof. Maier zum Stellvertreter des Vorsitzenden des Prüfungsausschusses für die Prüfung für Lebensmittelchemiker beim Staatlichen Chemischen Untersuchungsamt Hannover, 6.4.1979

Fol. 3-56 Wiederbesetzung des Lehrstuhls für Landwirtschaftliche Technologie und Zuckerindustrie (berufen: Prof. Reinefeld), 4.8.1970-ca. 16.8.1971

Fol. 57-64 Antrag von Prof. Schneider auf vorzeitige Entpflichtung und Verwaltung des Lehrstuhls und der Leitung des Instituts für Landwirtschaftliche Technologie und Zuckerindustrie (im Hinblick auf den Vertrag zwischen der TU Braunschweig und dem Verein der Zuckerindustrie vom 23.5.1949), 24.2.-18.6.1970

Fol. 72-128 Wiederbesetzung des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie (berufen: Prof. Maier), 22.3.1972-ca. 15.1.1974

Fol. 129-147 Besetzung des neu geschaffenen Lehrstuhls für Lebensmittelchemie sowie Raumbedarf des Instituts für Lebensmittelchemie, 20.6.1960-31.1.1961

Fol. 180-193 Errichtung des Instituts für Lebensmittelchemie (im Zusammenhang mit der Berufung von Prof. Thaler), 20.12.1962-11.2.1964

Alte Archivsignatur 

A II D 3 : 23

Provenienz

Organisations- und Aktenzeichen 

I.4.29 / 10.22.158, -.159

Ergänzungen

freier Text 

193 Bl.

Repräsentationen

Aktion Typ Bezeichnung Zugang Info
Detailseite Original Original