
Identifikation
Titel
Institut für Lebensmittelchemie
Laufzeit
1960-1979
Enthält
Enthält u. a.: Fol. 1 Schreiben des Wissenschaftsministeriums betr. Ernennung von Prof. Maier zum Stellvertreter des Vorsitzenden des Prüfungsausschusses für die Prüfung für Lebensmittelchemiker beim Staatlichen Chemischen Untersuchungsamt Hannover, 6.4.1979
Fol. 3-56 Wiederbesetzung des Lehrstuhls für Landwirtschaftliche Technologie und Zuckerindustrie (berufen: Prof. Reinefeld), 4.8.1970-ca. 16.8.1971
Fol. 57-64 Antrag von Prof. Schneider auf vorzeitige Entpflichtung und Verwaltung des Lehrstuhls und der Leitung des Instituts für Landwirtschaftliche Technologie und Zuckerindustrie (im Hinblick auf den Vertrag zwischen der TU Braunschweig und dem Verein der Zuckerindustrie vom 23.5.1949), 24.2.-18.6.1970
Fol. 72-128 Wiederbesetzung des Lehrstuhls für Lebensmittelchemie (berufen: Prof. Maier), 22.3.1972-ca. 15.1.1974
Fol. 129-147 Besetzung des neu geschaffenen Lehrstuhls für Lebensmittelchemie sowie Raumbedarf des Instituts für Lebensmittelchemie, 20.6.1960-31.1.1961
Fol. 180-193 Errichtung des Instituts für Lebensmittelchemie (im Zusammenhang mit der Berufung von Prof. Thaler), 20.12.1962-11.2.1964
Alte Archivsignatur
A II D 3 : 23
Provenienz
Organisations- und Aktenzeichen
I.4.29 / 10.22.158, -.159
Ergänzungen
freier Text
193 Bl.
| Aktion | Typ | Bezeichnung | Zugang | Info |
|---|---|---|---|---|
| Detailseite | Original | Original |
|